11 июля 2017, 12:31

Ершовские семьи, прожившие вместе полвека, поздравили с юбилеем супружеской жизни

В Ершове в рамках празднования Дня семьи, любви и верности состоялась встреча молодежи и супружеских пар, проживших вместе 45, 50 и 60 лет

«Испокон веков семья была и будет основой общества. Крепкая здоровая семья – основа сильной России. Спасибо вам за сохранение семей, за воспитание детей, а сегодня уже и внуков. Молодым следует брать пример мудрости и доброты. Здоровья вам, счастья, долголетия. Пусть в ваших семьях  всегда будет мир и согласие, звучит детский смех», – сказала руководитель общественной приемной Ершовского местного отделения партии «Единая Россия» Лидия Кобзева.

Супружеские пары Юрия и Ларисы Ениных, Розы и Анатолия Ведь, Нины и Анатолия Посатских, Людмилы и Константина Паламарчук с удовольствием поделились воспоминаниями о знакомстве со своими половинками, о юности, о трудовых буднях , воспитании детей, разных событиях и переживаниях.

«Благодаря взаимному чувству, доверию и согласию мы с супругой прожили 45 лет, а знаем друг друга с детства. Прожили прекрасную жизнь. Мы гордимся своими детьми. Дочь работает в школе, сын военнослужащий.  Сегодня помогаем в воспитании внуков. Спасибо всем, что не забываете и передаете семейные ценности молодежи», – сказал Юрий Енин.

Много теплых слов и пожеланий прозвучали в адрес каждой семьи. Поздравления сопровождались выступлением творческого коллектива районного центра культуры.

Супружеским парам были вручены символы праздника – ромашки.