11 июня 2017, 12:13

Андрей Беликов помог организовать экскурсию для людей с ограниченными возможностями

9 июня для участников клубов отделения дневного пребывания филиала Центра социального обслуживания населения Саратова по Ленинскому району при содействии депутата областной Думы, одного из лидеров предварительного голосования «Единая Россия» Андрея Беликова состоялась экскурсия на Кумысную поляну и родник «Три богатыря».

Представители клуба «Разные – равные» и участники клуба «Нам года не беда» сыграли в бадминтон, футбол, волейбол, погуляли по лесу в поисках цветов и грибов, совершили поход на родник «Три богатыря».

Участники мероприятия выразили признательность и благодарность генеральному директору АО «Автокомбинат-2», депутату областной Думы Андрею Беликову, предоставившему на благотворительной основе автобус лля организации экскурсии.