14 ноября 2017, 11:47

Конференция: Единороссы Перелюбского района отметили важную роль общественного контроля при реализации партийных проектов

Сегодня, 14 ноября, состоялась Конференция Перелюбского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

В работе Конференции приняли участие секретарь Перелюбского местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Борщева, глава Перелюбского района Геннадий Мотин, делегаты от первичных отделений Партии, депутаты Перелюбского районного собрания.

С докладом об итогах работы местного отделения «Единой России» за истекший год выступила Людмила Борщева. Секретарь отметила, что в 2017 году на территории Перелюбского района активно реализовывались партийные проекты: были установлены две детские и две спортивные площадки, отремонтирован спортивный зал школы поселка Октябрьский, а ДК поселка Молодежный вошел в партпроект «Местный дом культуры».

Делегат от Молодежного первичного отделения «Единой России» Юрий Золотарев в своем слове подчеркнул, что на всех этапах ремонта Дома культуры активное участие принимали сами жители поселка. Общественный совет осуществлял контроль качества выполнения работ и информировал жителей Молодежного. «Как результат, все односельчане довольны итогами реконструкции», - сказал Золотарев.

Также в ходе проведения Конференции были проведены ротация состава местного политического совета и избрание делегатов для участия в Конференции Саратовского регионального отделения «Единой России».

Новым членом Перелюбского политсовета стала Галина Хлебникова, а представлять район на региональной партийной Конференции будет секретарь местного отделения Людмила Борщева.