«Школа родительского мастерства» вновь открывает свои двери

22 сентября 2015, 10:51
С 24 сентября в Саратове вновь стартует «Школа родительского мастерства». Этот уже полюбившийся родителям проект объединил на своих площадках почти три тысячи участников и получил почти столько же позитивных откликов.

Впервые серия интерактивных мастер-классов для родителей и их детей была запущена в сентябре 2014 года. На занятиях родители узнавали про себя и про своих детей много нового, а также всерьез разбирались с трудностями воспитания детей.

Организаторами проекта являются депутат Саратовской городской Думы и местный координатор проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» Маргарита Козлова, городской комитет по образованию и психологический центр Сергея Левита. Занятия школы в наступившем учебном году пройдут на новых площадках – актовых залах школ и детских садов, не принимавших гостей в прошедшем сезоне.

Школа, как и прежде, будет работать поэтапно во всех частях города, а начнет первую четверть одновременно во Фрунзенском и Октябрьском районах. Пять предстоящих встреч с родителями будут посвящены следующим тематикам: «Семейные конфликты: как урегулировать?», «Характер: можно ли его изменить?», «Мужчины и женщины: как понимать и ладить друг с другом?», «Личная эффективность: как увеличить?», «Любим ли мы своих детей?».

Организаторы ждут всех родителей и их детей на «Школе родительского мастерства» по следующему графику:

24 сентября (четверг), в 18 часов – МОУ «Лицей №37»;
7 октября (среда) в 18 часов – МОУ «СОШ №18»;
15 октября (четверг) в 18 часов – МОУ «СОШ №95»;
21 октября (среда) в 18 часов – МОУ «СОШ №82»;
27 октября (вторник) в 18 часов – Детский сад №4.