8 мая 2014, 17:31

В Кировском районе прошла «Битва хоров»

Между собой соревновались хоровые коллективы педагогов, учащихся и их родителей

Поболеть за конкурсантов в сквер «Рубин» пришли их одноклассники, коллеги и друзья, ветераны Великой Отечественной войны, а также жители Кировского района.

Участников и гостей мероприятия тепло приветствовала заместитель главы администрации района по социальной сфере Светлана Горемыко.

Жюри, в состав которого вошли депутат Саратовской городской Думы Александр Исаев, директор Центра детского творчества Кировского района Ольга Жижина, специалист администрации района Светлана Новичкова и заведующий художественным отделом Центра детского творчества Вячеслав Каримов, оценивало оригинальность музыкального оформления, театрализацию конкурсных номеров, сценические находки и уровень исполнения.

Выбор жюри осложнялся разножанровостью представленных музыкальных номеров: от «Калинки» и песен военных лет до патриотических композиций в стиле «рэп». Коллективы – участники битвы творчески подошли и к подаче своих номеров, представив их в виде театрализованных сцен и украсив представления танцевальным сопровождением.

Коллективы, занявшие призовые места, получили дипломы победителей и сладкие подарки от Местного отделения партии «Единая Россия» Кировского района.

IMG_2529_новый размер

IMG_2532_новый размер