6 мая 2014, 14:51

Прихожане балашовского храма обратились к депутату за помощью

В общественной приёмной Балашовского местного отделения партии «Единая Россия» прошёл приём граждан по личным вопросам с участием депутата Саратовской областной Думы Сергея Гнусарёва

За помощью в разрешении своих проблем к областному депутату обратились одиннадцать человек. Основной вопрос – оказание материальной помощи в связи с различными жизненными ситуациями.

Так, четыре человека нуждаются в финансовой поддержке на приобретение дорогостоящих лекарственных препаратов, одному из заявителей помощь необходима на лечение ребенка-инвалида. Трое обратившихся оказались в трудной жизненной ситуации: бывшие воспитанницы детского дома воспитывают своих детей без отцов. Студентке Балашовского института СГУ материальная помощь требуется для поездки на научно-образовательную конференцию в Москву (девушка написала доклад, который вошел в программу мероприятия). Прихожане Храма Воздвижения Креста Господня ходатайствуют о помощи в строительстве кровли Храма. Глава администрации одного из муниципальных образований района обратился за содействием в приобретении хоккейной коробки для села.

Каждый заявитель получил разъяснения о правилах и порядке оказания той или иной помощи. Девять обратившихся получили положительный ответ и готовят документы на оказание адресной материальной помощи.