2 августа 2013, 16:25

На прием – всем селом

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Саратовской областной Думы Виктор Володин, глава Красноармейского муниципального района Виктор Шишлов и и.о.главы администрации района Алексей Петаев провели прием граждан в Общественной приемной Красноармейского местного отделения Партии

Тематика обращений оказалась различной. Вопросы касались жилья и ЖКХ, социальной защиты населения, оформления российского гражданства.

Делегация жителей села Гусево обратилась по вопросу завышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги руководителем колхоза «Победа» Анатолием Погожиным. Тарифы на ЖКУ по колхозу «Победа» не утверждены в Комитете государственного регулирования тарифов Саратовской области, поэтому для решения проблемы на имя Ларисы Новиковой будет направлен депутатский запрос.

Обращение Галины Павловой по вопросу несогласия с действиями руководителя Красноармейского филиала ГУП СО «Облводоресурс» по оплате за установку и опломбирование счетчиков на воду был решен положительно. Расчет оплаты за установку счетчиков будет произведен правильно. Ветерану войны Марии Власкиной будет оказана материальная помощь из депутатского фонда. Сотрудник администрации района Марина Филиппова обратилась по вопросу переселения из аварийного жилья. Она 11 лет состоит на учете, но жилищный вопрос до сих пор не решен. И.о. заместителя главы администрации Алексей Петаев взял вопрос на личный контроль и пообещал, что в ближайшее время предоставит ответ. Ветеран труда, инвалид 2 группы Вячеслав Колокольников обратился по вопросу получения путевки в санаторий, а Ольга Исмайлова – по вопросу оформления российского гражданства. Было принято решение направить депутатские запросы в соответствующие органы власти.

«У жителей нашего района всегда есть возможность прийти на прием к депутату лично или рассказать о своей проблеме письменно. В обоих случаях обратившимся будет оказана помощь или предоставлена консультация по интересующему вопросу», – подчеркнула по окончанию приема руководитель Общественной приёмной     Базарно-Карабулакского местного отделения партии «Единая Россия Наталья Семичук.