1 августа 2013, 13:07

Решены вопросы с установкой детской площадки и ремонтом внутридворовой дороги

Жители города обратились с вопросами по благоустройства территорий, опиловке деревьев и другим.
По вопросу установки детской площадки обратились жители дома №83 по улице Одесская. Во дворе очень много детей разного возраста, но играть им негде. Александр Трухманов заверил, что в ближайшее время детская площадка будет установлена. В свою очередь депутат попросил заявителей следить за благоустройством двора и состоянием площадки.

Председатель Совета многоквартирного дома № 32 по улице Минская обеспокоен состоянием внутридворовой дороги, которая не ремонтировалась уже 10 лет. Галина Машанова пояснила, что данная дворовая дорога включена в план ремонта дорог на 2013 год. Осенью она будет отремонтирована.

Всего на приеме побывало 5 граждан. На некоторые вопросы гражданам даны разъяснения, другие поставлены на контроль.