20 марта 2013, 16:42

Анатолий Ципящук поддержал «Наследников традиций»

В Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прием граждан провел депутат Саратовской областной Думы Анатолий Ципящук

Первыми к депутату обратились жители Октябрьского района Саратова, которых беспокоил вопрос начислений за общедомовые нужды. Анатолий Ципящук пояснил: «По предоставленным квитанциям сумма в графе ОДН превышает начисления по показаниям счетчика в квартире. В связи с этим будут сделаны запросы в Управляющую компанию. Решение вопроса взято на контроль». Также обратившиеся получили разъяснения по вопросам коммунально-бытового обслуживания и консультации по решению коммунальных проблем.

Представитель оргкомитета Межрегионального детского фестиваля «Наследники традиций» Александр Чернышов обратился к депутату за помощью в организации и проведении фестиваля, цель которого – сохранение и развитие традиций народов Поволжья. Фестиваль охватывает более 500 участников из Саратова, Казани и других городов. Анатолий Ципящук поддержал организаторов. Вопрос организации проживания и питания детей был решен в ходе приема.