11 февраля 2013, 10:58

Ряды Партии пополняются достойными

В Балашове на очередном заседании местного политического совета «Единой России» один из вопросов повестки касался приёма новых партийцев

«Среди восьми достойных людей, которые прошли испытательный срок еще будучи сторонниками Партии и получили положительные рекомендации на местном Совете сторонников – директор ГА УСО «ЦСОН» Балашова, директор «ГБОУ СО НПО «ПЛ № 47», консультант Управления сельского хозяйства администрации БМР, заместитель директора по воспитательной работе МОУ СОШ поселка Восход и другие не менее достойные и уважаемые в нашем районе люди», – перечисляет новых партийцев руководитель исполнительного комитета Балашовского местного отделения Партии «Единая Россия» Марина Ненахова.

Решение о вступлении в Партию, по признанию пополнивших ряды «единороссов», – взвешенное, продуманное и осознанное. «К тому, чтобы стать членом «Единой России», я шла не один день. Ведь это вступление не для галочки, – говорит заместитель директора по воспитательной работе МОУ СОШ поселка Восход Ольга Пальцева. – Среди единомышленников я, надеюсь, смогу высказывать свои идеи и выступать с инициативами по поводу того или иного вопроса. К примеру, в рамках партийного проекта «Модернизация образования». Ведь, работая в школе, я могу изнутри оценить его эффективность и, в случае необходимости, предложить тот или иной вариант его усовершенствования».

Ключевые слова: Балашов, Ненахова