Карта сайта
25 января 2013, 10:08

Каждый ребенок должен получать любовь и заботу

Местное отделение партии «Единая Россия» в ЗАТО Светлый начало работать с приемными семьями за долго до появления нового партийного проекта «России важен каждый ребенок»

Всего в семье Белоус подрастают двенадцать детей, из них восемь родных, а четверо приемных. Возраст детей: самому старшему 21 год и самой маленькой 9 месяцев. Папа Олег и мама Алла души не чают в своих детях. Местное отделение партии в ЗАТО Светлый на протяжении года оказывает семье всестороннюю поддержку.

Секретарь Местного отделения ЗАТО Светлый партии «Единая Россия» Наталья Воронина считает, что новый проект позволит сделать эту работу более эффективной: «Общефедеральный проект «России важен каждый ребенок» инициированный партией «Единая Россия» - очень важный и нужный проект. Дети – наше будущее! И от того, какую поддержку дадим им сейчас мы, будет зависеть и будущее нашего государства. Каждый ребенок должен получать любовь и заботу в первую очередь от родителей, он должен знать, что нужен, им дорожат. И у нас в Светлом есть такие семьи, которые осчастливили не одного ребенка! Поддержка государством таких семей, которые не боятся трудностей и любят детей, просто необходима».

Ссылка для блогов