18 сентября 2012, 16:42

Открылась Спартакиада Кировского района

14 сентября на спортивной площадке МОУ «СОШ №21» состоялось открытие Спартакиады Кировского района.

В торжественной церемонии приняли участие команды образовательных учреждений и предприятий района – победители Спартакиады 2011 года, которые передали эстафету соревнования участникам этого года.

В числе почетных гостей церемонии были заместитель главы МО «Город Саратов» Виктор Малетин,депутаты Саратовской областной Думы Леонид Писной и Сергей Курихин, депутат Саратовской городской Думы Константин Лекомцев, и.о. заместителя главы МО «Город Саратов» по социальной сфере Ирина Колесникова, начальник управления по физической культуре и спорту администрации города Евгений Малявко, глава администрации Кировского района Сергей Пилипенко, кандидат в депутаты Саратовской областной Думы Vсозыва Евгений Чернов, призеры Олимпийских игр, ветераны спорта. Они приветствовали участников Спартакиады, пожелали им побед и отметили в своих выступлениях особую роль подобных соревнований в развитии спортивного движения в районе, усилении популярности здорового образа жизни, патриотизма и преемственности поколений. В качестве болельщиков в празднике приняли участие и представители Местного отделения Партии «Единая Россия».

В торжественной обстановке Кировскому району был вручен почетный кубок победителя прошедшей Спартакиады районов города Саратова.

Массовые спортивно-танцевальные номера торжественной церемонии были подготовлены воспитанниками образовательных учреждений района. В завершении церемонии участники Спартакиады зажгли олимпийский огонь и выпустили в небо воздушные шары и белых голубей.