Жительнице Петровска помогут получать социальные услуги на дому

21 октября 2020, 09:10
Женщина перенесла две операции и обратилась за помощью в местное отделение «Единой России»

Депутат Петровского районного собрания, исполнительный секретарь местного отделения  партии «Единая Россия» Ольга Трубкина провела очередной прием граждан. В ходе приема было рассмотрено пять обращений петровчан, он состоялся с учетом всех норм санитарно-эпидемиологической защиты. Практически все вопросы решались с заявителями удаленным доступом. Одна петровчанка обратилась лично.

Часть вопросов касалось пенсионного обеспечения, по ним даны консультации и оказано содействие заявителям в решении их проблем совместно со специалистами Пенсионного фонда.

Одну из заявительниц Ольга Трубкина посетила на дому, так как женщина перенесла две операции и просила, чтобы партийцы встретились с ней лично для оказания необходимой помощи. Пообщавшись с петровчанкой  и передав продуктовый набор, исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» обратилась  в Центр социального обслуживания населения для организации заявительнице социальной помощи на дому. Данное обращение было рассмотрено совместно с заместителем руководителя Центра социального обслуживания населения Петровского района Мариной Макаровой. К заявительнице на дом выехали специалисты и психолог центра, разъяснившие порядок оказания услуги.

На приеме, помимо обращений в оказании помощи, звучали слова благодарности за оперативное решение проблем петровчан.

«Приятно, когда на приеме слышишь слова благодарности в адрес нашей партийной организации. От имени жителей, которые сегодня были на приеме, хочу поблагодарить тех, кто откликается и оперативно совместно с представителями партии «Единая Россия» помогает петровчанам в решении их насущных проблем. Это  первый заместитель главы администрации Виталий Колдин и руководитель Петровского АТП Кирилл Цыгнок, оказавшие помощь в решении вопроса с изменением графика движения общественного транспорта в селе Грачевка. Руководитель ООО «Управляющая компания ЖКХ» Дмитрий Ищенко помог с благоустройством дворовой территории у дома N94 по улице Московская,   начальник управления культуры и кино  Петровского района Алексей Карташов  содействовал в решении кадрового вопроса в доме культуры села Кожевино. Благодаря слаженной  работе местного отделения партии «Единая Россия», органов местного самоуправления, руководителей различных организаций и ведомств в своем большинстве удается оперативно помочь петровчанам, пришедшим за помощью в местное отделение партии», - отметила Трубкина.