Жители Вольска обсудили планы по благоустройству поселка Северный

14 февраля 2020, 16:12
Все прозвучавшие на встрече с секретарем местного отделения «Единой России» вопросы взяты в работу и доведены до органов местной власти

Секретарь Вольского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Ковинская провела встречу с коллективом детского сада №1 «Ласточка». На ней прошло активное обсуждение инициатив, озвученных Президентом РФ Владимиром Путиным в Послании Федеральному Собранию. В частности, вольчане проявили большую заинтересованность в тех инициативах, которые касаются социальной поддержки семей с детьми.

Татьяна Ковинская рассказала о проделанной за год в городе и районе работе, в том числе о проектах, которые осуществляются по инициативе председателя Государственной Думы Вячеслава Володина и в рамках реализации национальных проектов. Не остались в стороне планы на будущее. Присутствующие выразили надежду, что позитивные изменения, создающие комфортные условия для проживания, будут способствовать возвращению молодежи в Вольск.

Сотрудники детского сада, которые по большей части являются жителями прилегающего микрорайона, высказали пожелания по благоустройству. В частности, речь зашла о ремонте тротуаров в поселке Северный, уборке строительного мусора возле построенного дома, а также организации уличного освещения по дороге в школу и в новый детский сад и замене ламп  в светильниках на школьной спортплощадке. Все поставленные вопросы взяты в работу и доведены до органов местной власти.

Ковинская Татьяна Николаевна
Секретарь Вольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Вольского муниципального Собрания