Жители Новобурасского района жалуются на освещение улиц

10 сентября 2015, 15:33
К проблемными вопросами жители района пришли на прием к депутату

Депутат Муниципального Собрания Новобурасского муниципального района, член политического совета местного отделения партии «Единая Россия», Елена Шведова совместно с руководителем общественной приемной Новобурасского местного отделения партии «Единая Россия» Светланой Казанцевой  провели прием граждан по личным вопросам в общественной приемной Новобурасского местного отделения Партии.

Надежда Атнасырова хочет своего ребенка перевести в структурное подразделение по предшкольному образованию в МОУ Школа №2, обратилась с просьбой к депутату и как к директору школы за содействием.

К Елене Шведовой на прием обратились родители учащихся МОУ Школа №2, директором которой она является, по вопросу расширения подъездной площадки к школе, из-за подвоза детей в утренние часы образуются заторы на дороге, из-за которых невозможно проехать.

Елена Шведова пообещала вопрос решить положительно, место для расширения имеется и согласилась с тем, что действительно существует проблема.

Жители подведомственного участка депутата Елены Шведовой просили оказать содействие в улучшении уличного освещения улицы Гагариной, по которой дети идут в школу, скоро рано будет темнеть, многие дети посещают продленку и кружки на базе школы.

Депутат рассказала, что на Муниципальном Собрании Новобурасского муниципального района в этом году запланировано повесить пять дополнительных фонарей на данном участке.