Жители Ленинского района продолжают получать продукты первой необходимости

19 мая 2020, 10:41
Граждане с ограниченными возможностями здоровья, ветераны, представители старшего поколения получают продукты первой необходимости и лекарства, не выходя из дома

В рамках работы волонтерского центра, организованного по инициативе секретаря Саратовского регионального отделения Партии «Единая Россия» Николая Панкова, депутат Саратовской городской думы Олег Мастрюков (фракция «Единая Россия») продолжает оказывать помощь жителям Ленинского района, оказавшимся в трудной жизненной ситуации из-за пандемии коронавируса. Граждане с ограниченными возможностями здоровья, ветераны, представители старшего поколения, находящиеся в группе риска и соблюдающие режим самоизоляции, получают продукты первой необходимости и лекарства, не выходя из дома.

«Период самоизоляции стал испытанием и проверкой на прочность для большинства наших граждан. В такой непростой период необходимо осознавать  важность любого участия, внимания, содействия.  Помогать  тем, кто вынужденно, а также по состоянию здоровья не имеет возможности покинуть пределы дома – наша основная задача. Сейчас людям больше всего необходима особая  поддержка, как моральная, так и материальная», – отметил Олег Мастрюков.

Мастрюков Олег Владимирович
Депутат Саратовской городской думы; генеральный директор ООО «ИКАР»