Завершилась Неделя приемов граждан по вопросам здравоохранения

08 февраля 2021, 09:32
Ежедневно, в течении Недели приемов граждан по вопросам здравоохранения, руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, депутат Саратовской областной Думы Анатолий Ципящук проводил дистанционные приемы граждан на базе региональной приемной

На прием к депутату обратилась женщина, которая в результате дорожно-транспортного происшествия получила травму позвоночника, с просьбой оказать содействие в лечении. Анатолий Ципящук организовал встречу обратившейся с директором Научно-исследовательского института травматологии, ортопедии и нейрохирургии Владимиром Островским, на которой женщина получила необходимые рекомендации по лечению и методикам реабилитации после полученной травмы.

Также поступали вопросы по лечению коронавирусной инфекции, доставки лекарств на дом и вакцинации от COVID-19. Анатолий Ципящук разъяснил и дал исчерпывающие ответы на вопросы обратившихся.

С просьбой оказать содействие в организации перевозки в черте города Саратова 18 человек из общества слепых на мероприятие, обратилась представительница этого общества. Депутат направит запрос в Министерство труда и социальной защиты Саратовской области, транспорт для перевозки людей будет предоставлен.

С жалобой на нерегулярный график работы общественного транспорта обратилась к депутату жительница Саратова. Она рассказала, что общественный транспорт в районе поселка Солнечный и СХИ ходит нерегулярно независимо от дня недели, с трудом можно добраться до нужного места. А также сообщила, что общественный транспорт переполнен, что создает дополнительную эпидемиологическую опасность в период пандемии. Анатолий Ципящук направит депутатские запросы в администрацию Кировского района и в комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта.

За оказанием материальной помощи обратился житель Аткарска, в связи со сложной жизненной ситуацией. Ему был предоставлен список необходимых документов для оформления выплаты.

Ципящук Анатолий Федорович
Заместитель Секретаря Саратовского регионального отделения Партии - руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева