Замечания общественного совета по ремонту тротуаров подрядчик обещал исправить в течение недели

28 мая 2020, 09:15
Горожане обратили внимание на плохую организацию зеленых зон, складирование строительного мусора и некачественную укладку бортового камня

Представители общественного совета благотворительного проекта председателя Государственной Думы Вячеслава Володина по ремонту тротуаров в Саратове совершили очередной плановый осмотр ремонтируемых участков пешеходных дорожек. Рейд прошел в Заводском районе по улицам Лесная, Заречная, Огородная, Орджоникидзе и  Чернышевского совместно с депутатами, представителями районной администрации и подрядных организаций, закрепленных за объектами.

В ходе объезда высказано несколько нареканий в вопросе организации зеленых зон, а также складирования строительного мусора. Подрядчику также предъявлены претензии по укладке бортового камня. Представитель подрядной организации согласился с замечаниями и заверил, что все недочеты будут устранены в течение этой недели.

«Контроль за реализацией благотворительного проекта председателя Государственной Думы продолжает  набирать обороты. Его осуществляют сами жители в составе общественных советов, проводя мониторинг проделанной подрядчиками работы  на каждом этапе. Сейчас вплотную обсуждается вопрос озеленения. И это очень важно, как для горожан, так и для исполнительной власти», – заключил депутат Саратовской городской Думы Вячеслав Доронин, также принявший участие в рейде.

Доронин Вячеслав Геннадьевич
Депутат Саратовской городской Думы; индивидуальный предприниматель