Юлия Литневская вручила Почетную грамоту озеленителю из Саратова

22 июля 2021, 17:48
Благодаря людям этой профессии наш город становится ещё более красивым и уютным, подчеркнула парламентарий

Депутат регионального парламента Юлия Литневская (фракция «Единая Россия») вручила Почетную грамоту Саратовской областной Думы озеленителю ООО «Квартал» Наталье Перегородовой за активную социально значимую деятельность. Коллектив организации ранее обратился к депутату с просьбой наградить свою коллегу, проработавшую озеленителем более 10 лет. Наталья Перегородова отмечена как профессиональный, грамотный и ответственный сотрудник. Своим трудом она вносит ежедневный вклад в благоустройство зелёного фонда Саратова.

«Мне очень приятно откликнуться на обращение коллектива парка и вручить Почетную грамоту, дающую право на получение звания ветерана труда и соответствующих льгот, Наталье Георгиевне. Она трудолюбивый, ответственный человек, который добросовестно выполняет свои обязанности и создает своим трудом прекрасную зеленую среду, радующую жителей Саратова и гостей города.

Благодаря усилиям всего дружного коллектива, в котором работает этот ответственный сотрудник, наш город становится еще более красивым и уютным, эти замечательные «цветочные феи» вносят вклад в дело благоустройства города, сажают цветы и кустарники, обустраивают клумбы и цветники, с любовью ухаживают за ними», – прокомментировала Юлия Литневская.

Коллектив городского парка поблагодарил депутата за отклик на их просьбу о поощрении одного из лучших сотрудников.

«Наталья работает у нас с 2011 года, за это время она зарекомендовала себя ответственным, грамотным, профессиональным сотрудником. Очень трудолюбива и трудоспособна, неконфликтна и дружелюбна. Все полученные задания выполняет точно в срок. Мы благодарны Юлии Михайловне Литневской за то, что она отметила нашего работника такой высокой наградой», – отметила руководитель ООО «Квартал» Александра Ташкаева.

Литневская Юлия Михайловна
Депутат Саратовской областной Думы, региональный координатор проекта «Историческая память» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»