Янклович поздравил ветеранов с наступающим Днем Победы

06 мая 2020, 16:13
Депутат передал им памятные подарки, пожелал крепкого здоровья и долгих лет жизни

В преддверии празднования 75-летия Победы ветеранов тыла и участников Великой Отечественной войны, проживающих в Волжском районе города Саратова, поздравил руководитель регионального отделения Российской Ассоциации Героев, депутат Саратовской городской Думы от фракции «Единой России», Герой РФ Александр Янклович. Помощники народного избранника, находясь в защитных масках и соблюдая рекомендованную дистанцию, передали от него самым уважаемым людям района подарки, теплые поздравления с юбилеем Победы и искренние слова благодарности за их боевые и трудовые подвиги и заслуги в годы войны 1941-1945 годов.

«Современное поколение гордится своими защитниками Родины, которые в годы Великой Отечественной войны, жертвуя своей собственной жизнью, подарили жизнь будущему поколению. Тысячи наших земляков отважно сражались за свою Отчизну, свой народ и свободу потомков. Сотни из них получили награды и высокие звания. Мы выражаем героям-победителям свое безграничное уважение и сердечную благодарность их за смелость, мужество и самоотверженность, проявленные в битвах за свою страну. Мы всегда будем бережно хранить и передавать из поколения в поколение историю их героических подвигов.

Дорогие ветераны! В настоящее время многие из вас занимаются патриотическим воспитанием современной молодежи, активно участвуют в общественной жизни города. Желаю вам крепкого здоровья, еще много-много энергии, благополучия, заботы и безграничной любви со стороны ваших родных и близких. Будьте счастливы!» – поздравил участников Великой Отечественной войны Янклович.

Янклович Александр Юрьевич
Депутат Саратовской городской Думы, председатель постоянной комиссии Саратовской городской Думы по местному самоуправлению, законности, защите прав населения.