Янклович дистанционно проконсультировал саратовцев по волнующим их вопросам

20 апреля 2020, 10:51
В связи с непростой эпидемиологической ситуацией и режимом самоизоляции прием граждан депутат провел по телефону

Депутат Саратовской городской Думы, Герой Российской Федерации Александр Янклович в условиях режима самоизоляции провел прием граждан в дистанционном формате. За материальной поддержкой в связи с трудным финансовым положением к депутату по телефону обратились трое жителей Саратова. Им был разъяснен порядок получения адресной помощи, озвучен список необходимых для предоставления по окончании режима самоизоляции документов.

Жительнице Волжского района потребовалась консультация по вопросу обращения в центр занятости населения. Ей предоставлена вся необходимая информация. В ходе приема граждане интересовались, какую помощь они могут получить от волонтеров в течение периода самоизоляции, объявленного в связи с распространением в областном центре коронавирусной инфекции. Также саратовцы поделились с депутатом своими предложениями по ремонту городских тротуаров, который ведется в рамках благотворительного проекта председателя Госдумы Вячеслава Володина.

Все участники дистанционного приема получили исчерпывающие ответы на заданные вопросы, а также полную консультативную и юридическую помощь.

«Несмотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку работа с избирателями проводится в плановом режиме. В целях безопасности рассмотрение актуальных вопросов граждан проходит дистанционно. Поступающие обращения тщательно отрабатываются, результаты будут своевременно доведены до заявителей», – прокомментировал Янклович.

Янклович Александр Юрьевич
Депутат Саратовской городской Думы, председатель постоянной комиссии Саратовской городской Думы по местному самоуправлению, законности, защите прав населения.