Вячеслав Доронин ответил на вопросы жителей Заводского района

24 марта 2021, 12:22
Депутат Саратовской городской Думы Вячеслав Доронин провел дистанционный прием на базе местной общественной приемной партии «Единая Россия» Заводского района Саратова

Жители 5-го Динамовского проезда и 5-го Динамовского переулка поблагодарили депутата за оказанное содействие в благоустройстве частного сектора, в том числе в период обильных снегопадов.

В ходе приема поступило обращение по оказанию содействия в расселении из аварийного дома на 8-ой Линии поселка Юриш. Также заявитель разъяснила, что кроме того, что дом призван аварийным, в нем произошел пожар, все имущество сгорело. По данному вопросу подготовлены запросы в соответствующие инстанции, а также заявителю предоставлен пакет документов для оказания адресной материальной помощи.

Жители улицы Миллеровской обратились с вопросом благоустройства дорожного полотна на участке дороги от дома №20 по Миллеровской до пересечения с 5-ым Динамовским проездом. В связи работами, осуществляемыми на улице Огородной, данный участок дороги, расположенный параллельно улице Миллеровской, разгружает поток автотранспорта. На Огородной от улицы Соликамской до 5-го Динамовского проезда ведутся строительные работы и осуществляется врезка коммуникаций. Миллеровская   после схода снега приходит в неудовлетворительное состояние из-за просевки грунта после вскрышных работ на некоторых участках, особенно у дома №26. По данному обращению составлены запросы в администрацию района и города Саратова.

Двое горожан обратились к депутату за юридической консультацией. Вячеслав Доронин совместно с юристом дал подробные разъяснения в рамках законодательства.

«Приемы граждан, пусть и в дистанционном формате, направлены на поддержку горожан. Эта форма обратной связи призвана помочь жителям в решении конкретных проблем, с которыми по тем или иным причинам заявители не могут справиться самостоятельно длительное время», – подвел итог приема Вячеслав Доронин.