Воспитанники Пугачевской школы-интерната будут трудоустроены в летний период

25 марта 2013, 11:39
В рамках реализации партийного проекта «России важен каждый ребенок» 22 марта Депутат Саратовской областной Думы Павел Артемов совместно с помощниками и руководителем общественной приемной Пугачёвского местного отделения партии «Единая Россия» Светланой Лоскутовой посетили школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей города Пугачева

Ознакомившись со структурой и условиями проживания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, гости обсудили с директором Мариной Урабасовой текущие проблемы. «Наши дети уже интересуются трудоустройством на летних каникулах, им очень понравилось трудовая деятельность в прошлом году, дети надеются на дальнейшее сотрудничество», – рассказала Марина Урабасова.

Павел Артемов отметил: «Школа-интернат имеет устойчивую материально-техническую базу и высококвалифицированный персонал. Мы неоднократно сотрудничали совместно с Центром занятости населения Пугачева по вопросам трудоустройства воспитанников в летний период. Радует, что ребята с большим удовольствием трудятся в агрофирме «Рубеж»».

Руководитель Пугачевской общественной приемной Светлана Лоскутова обратила внимание на то, что воспитанники школы-интерната дружелюбны и приветливы. «Чувствуется, что в данном учреждении дети окружены заботой и особое внимание уделяется их воспитанию», – сказала Лоскутова. По завершению визита сотрудникам и воспитанникам учреждения были вручены подарки.

Артемов Павел Александрович
Руководитель Агрофирмы "Рубеж" г. Пугачев, депутат Саратовской областной Думы