Вопросы профилактики простудных заболеваний обсудили на тематическом приеме граждан

10 сентября 2020, 11:24
Данные обращения поступили в адрес Николая Островского в дистанционном формате

Руководитель фракции «Единой России» в Саратовской городской Думе, главный врач Областного клинического центра комбустиологии Николай Островский провел прием граждан и ответил на вопросы саратовцев. Общение с заявителями прошло в рамках недели приемов по вопросам организации системы здравоохранения в осенне-зимний период в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки. Тематический прием граждан состоялся в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» и прошел в дистанционном формате.

С вопросом, касающимся мер профилактики простудных заболеваний, обратилась многодетная мама. Ее очень волнует существующая ситуация с вирусными инфекционными заболеваниями, сложившаяся в Саратове, поэтому она хотела бы предупредить их появление у своих детей.

С подобным вопросом обратилась пенсионерка, обеспокоенная статистикой по числу заболевших коронавирусной инфекцией в мире, в частности ее, интересовала возможная вакцинация от COVID-19.

Николай Островский подробно проконсультировал заявительниц по всем интересующим их вопросами, пожелал доброго здоровья им и их близким.