Вопросы льготного лекарственного обеспечения решены в ходе приема граждан

27 декабря 2018, 14:46
На вопросы саратовцев в ходе очередного выездного приема граждан отвечал руководитель фракции «Единой России» в Саратовской городской Думе Владимир Попков

Сразу несколько саратовцев обратились в ходе выездного приема граждан за помощью к руководителю фракции «Единой России» в Саратовской городской Думе Владимиру Попкову. Часть обращений касалась льготного лекарственного обеспечения. Обращения были решены положительно уже в ходе приема. Также поднимался вопрос по получению инсулина льготниками регионального и федерального значения.

Еще часть вопросов касалась качества и доступности медицинской помощи для представителей старшего поколения. Их Владимир Попков обсудил с председателем Совета ветеранов Заводского района Евгенией Балак. Помимо этого заявительница попросила депутата принять участие в организации и проведении Рождественских встреч для ветеранов. В ходе приема были выделены средства на помощь в организации данного мероприятия.

Поступившие от граждан обращения касались также содействия в прохождении медико-социальной экспертизы, благоустройства дорог частного сектора, трудоустройства и других волнующих людей вопросов. Часть из них удалось решить на месте, даны соответствующие консультации, а обращения, требующие более детального изучения, взяты на контроль.

«Основная деятельность  работы депутатов всех уровней – это общение с людьми, прямой конструктивный  диалог. Это позволяет лучше понимать проблемы наших избирателей.  Когда горожане  видят конкретный результат по своему обращению, получают реальную помощь, доверие к подобной форме взаимодействия между властью и людьми только растет во всех аспектах», – отметил руководитель фракции «Единая Россия», депутат Саратовской городской Думы Владимир Попков.