Вопросы благоустройства рассмотрены в ходе приема граждан в Энгельсе

29 сентября 2020, 11:41
В местной общественной приемной «Единой России» на вопросы заявителей дистанционно ответил депутат облдумы Андрей Корнеев

Депутат Саратовской областной Думы Андрей Корнеев провел очередной прием граждан в общественной приемной Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия». Общение с заявителями прошло в дистанционном режиме в связи с эпидемиологической обстановкой.

Много вопросов, волнующих граждан, касались благоустройства поселковых и дворовых территорий. По некоторым из них были даны разъяснения о порядке сбора документов для включения в программу «Формирование комфортной городской среды на 2018-2022 годы».

По поводу благоустройства контейнерной площадки для сбора мусора был сделан запрос в администрацию Энгельсского МО. Проблема отсутствия освещения одной из улиц села Генеральское решена на месте после беседы с главой администрации Красноярского МО. Также депутатом взят на контроль вопрос об оборудовании остановочных площадок по ул. Маршала Василевского и ул. Колотилова в Энгельсе.

Один из жителей обратился с проблемой некачественного медицинского обслуживания. Принято решение об оказании содействия в получении направления на реабилитацию обратившегося.

Корнеев Андрей Владимирович
Депутат Саратовской областной Думы