Вопросы благоустройства рассмотрены в ходе приема граждан в Энгельсе

11 ноября 2020, 10:26
С жителями райцентра в дистанционном формате пообщался Дмитрий Плеханов

Исполняющий полномочия секретаря Энгельсского местного отделения «Единой России» Дмитрий Плеханов ответил на вопросы жителей райцентра. Прием граждан прошел в общественной приемной местного отделения партии в дистанционном режиме в связи с ограничительными мерами по COVID-19.

Жители Летного городка попросили обустроить детскую площадку. Заявительница из поселка Придорожный пожаловалась сразу на несколько проблем: ремонт дорог, вырубка кустарника вдоль железной дороги и обустройство безопасного железнодорожного перехода. Еще несколько обращений было связано с обустройством контейнерных площадок, уборкой крупногабаритного и строительного мусора, уличным освещением, а также ремонтом дорог и тротуаров.

Вопросы по уборке мусора будут решены в ближайшее время. По остальным проблемам планируются выезды и встречи с жителями совместно с представителями комитета ЖКХ и управляющих компаний. Вопросы остаются на контроле местного отделения партии.