Вопросы благоустройства и оказания материальной помощи рассмотрены на приеме граждан в Саратове

29 июля 2020, 17:54
На вопросы жителей Заводского района ответил депутат Саратовской городской Думы Владимир Попков

Депутат Саратовской городской Думы Владимир Попков провел плановый дистанционный прием граждан в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Заводского района Саратова. По телефону с парламентарием сегодня, 29 июля, смогли связаться восемь заявителей и обозначить волнующие их вопросы. Всем обратившимся за помощью были даны подробные разъяснения и консультации в рамках действующего законодательства.

Оказание содействия в вопросе получения адресной материальной помощи нуждающимся, благоустройство улиц частного сектора микрорайона Пролетарский и улицы Огородной, оказание плановой медицинской помощи, диагностические обследования, помощь в получении продуктового набора представителем старшего поколения и многие другие вопросы были озвучены заявителями в рамках дистанционного  приема.

По итогам приема двум заявителям, оказавшимся в период пандемии в трудном материальном положении, оказана материальная поддержка. Инициативная группа жителей частного сектора поселка Пролетарский просила депутата помочь в вопросе благоустройства улиц и контейнерной площадки на улице Прессовой 48/50. Депутат взял данный вопрос на личный контроль, составлены обращения в администрацию Заводского района.

Комментируя проведенный прием граждан, Владимир Попков отметил, что депутатский корпус продолжают работать, немного подкорректировав план мероприятий. «Приемы проходят в плановом режиме, меняется только их формат, что никак не влияет на результаты рассмотрения поступающих от горожан вопросов. Все они отрабатываются и решаются в рамках правового поля в установленные законом сроки. Все ответы поступают как лично заявителям, так и в местную общественную приемную «Единой России» Заводского района Саратова», - сказал он.