Владимир Попков провёл заключительный прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия»

30 декабря 2020, 09:30

В рамках итогового приема депутатом Саратовской городской Думы Владимиром Попковым были рассмотрены как личные проблемы горожан, так и подведены итоги конкурсов поселка «Пролетарский». Также поздравления с Новым 2021 годом получили многодетные семьи

На прошлой неделе совместно с общественным советом поселка «Пролетарский» были подведены итоги конкурса на лучшее украшенное учреждение микрорайона и отмечены лучшие работы конкурса. Благодарственными письмами парламентария и памятными подарками были отмечены коллективы детских садов №№ 70, 220 и 247, а также отмечена представитель общественного совета «Пролетарка64» Ольга Кофман за организацию мероприятия в микрорайоне.

«Сейчас, в непростой период пандемии, в основном, проводятся дистанционные приемы. Но ребята очень ждут подарки, стараются участвовать в разных конкурсах в том числе и «он-лайн», поэтому хочется лично исполнить их небольшие, но заветные желания!» - подчеркнул Владимир Попков.

Попков Владимир Михайлович
Депутат саратовской городской Думы