Владимир Попков поздравил с профессиональным праздником сотрудников социальной сферы обслуживания населения.

09 июня 2021, 09:00
В День Социального работника депутат Владимир Попков поздравил представителей данной профессии с профессиональным праздником, а также подметил, что это и праздник соцзащиты населения.

«Так сложилось, что основными сотрудниками этой профессии являются женщины, потому что именно у них самые добрые и открытые сердца, заботливые руки. Но нельзя не отметить, что поздравлять в этот день стоит, и тех кто имеет непосредственное отношение к этой профессии: работников домов - интернатов для престарелых,  приютов, работников Пенсионного Фонда  России, психологов, волонтеров и других,- подчеркнул Владимир Попков, - Социальный работник - это человек, который не щадя своих сил делит со своими подопечными все проблемы, трудности, невзгоды, творит добро и сам получает от своей работы удовлетворение. В период пандемии короновирусной инфекции социальный работник, как никогда обладал моральной устойчивостью, бравой выдержкой и запасом простых идей для решения сложных вопросов. Огромная задача ставилась нашим Президентом в этот период для подержания разных слоев населения», - подчеркнул депутат.

Чтобы преодолевать все трудности этой благородной профессии необходимо иметь призвание, доброту и внимание, чуткость, сострадание, готовность прийти на помощь, и эта работа приносит удовлетворение и осознание собственной пользы для общества.

Поздравляя с Днем социального работника Владимир Попков вручил благодарственные письма и  передал памятные подарки, а так же в лице награждаемых,  пожелал всем работникам этой благородной профессии, чтобы их труды приносили щедрые плоды в виде доверия, общения, взаимопонимания, уверенной позиции каждого человека для общества, Также парламентарий выразил пожелание всегда следовать принципу помощи людям и руководствоваться чутким сердцем, получать только добрые слова благодарности от населения!

Попков Владимир Михайлович
Депутат саратовской городской Думы