Владимир Островский встретился с семьями участников СВО, а активисты парти Кировского района собрали гуманитарную помощь в зону СВО

03 ноября 2023, 13:07
Пункты сбора гуманитарной помощи работают во всех отделениях партии «Единая Россия» по инициативе секретаря реготделения Николая Панкова

Депутат городской Думы Владимир Островский встретился с семьями бойцов, выполняющих свой долг в зоне СВО, о чем рассказал в своих социальных сетях.

«Пообщался с родственниками наших бойцов. Все очень волнуются за своих родных и ждут их скорейшего возвращения домой. Узнал, все ли положенные льготы и меры поддержки они получают. Мы обсудили проблемы, некоторыми вопрос­ами уже занимаюсь и буду держать их на контроле до полного их решения», - подчеркнул Островский

При поддержке Ирины Разиной, заведующей детским садом №18«Город чудес», был организован сбор гуманитарной помощи для наших земляков, участвующих в специальной военной операции. Коллектив детского сада и ребята собрали термобелье, медикаменты, средства личной гигиены, консервы и многое другое. Отдельно для солдат ребятишки подготовили письма с пожеланиями добра и скорейшего возвращен­ия домой. Гуманитарная помощь передана в Кировское местное отделение партии «Единая Россия» для последующей доставки в зону СВО.

Островский Владимир Владимирович
НИИ травматологии, ортопедии и нейрохирургии СГМУ, директор