Владимир Островский: Воссоединение освобожденных областей Донбасса с Россией – историческое событие

23 сентября 2022, 10:20
Доктор медицинских наук, руководитель депутатской группы партии «Единая Россия» в Саратовской городской Думе Владимир Островский пригласил горожан на митинг-концерт, посвященный референдуму о воссоединении с Россией Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей.

«Важно поддержать жителей Донбасса, Херсонской и Запорожской областей в их стремлении связать свое будущее с Россией. Проведение референдума о воссоединении освобождённых территорий с Россией – историческое событие. Решение нашего Президента о поддержке проведения референдума однозначно правильное, его поддерживает абсолютное большинство наших соотечественников. Приглашаю всех принять участие в митинге-концерте, который пройдет сегодня в 14.00 на Театральной площади Саратова, чтобы выразить свою поддержку жителям освобождённых территорий. Мы вместе с народом Донбасса, мы вместе с нашим Президентом», - подчеркнул Островский.

Островский Владимир Владимирович
НИИ травматологии, ортопедии и нейрохирургии СГМУ, директор