Владимир Островский: Сила нашего народа – в единстве и сплоченности!

18 марта 2022, 16:18
Тысячи саратовцев приняли участие в митинг-концерте, посвященному 8-ой годовщине воссоединения Крыма с Россией

Доктор медицинских наук, руководитель депутатской группы партии Единая Россия в Саратовской городской Думе Владимир Островский принял участие в митинг – концерте посвященного воссоединению Крыма с Россией.

«18 марта – особый день в истории нашей страны.  Сегодня - День воссоединения Крыма с Россией.

Восемь лет назад жители полуострова приняли судьбоносное решение, определившее наше общее будущее, и Россия раскрыла ему братские объятия. Восемь лет – немалый срок по человеческим меркам. За это время дети уже успели пойти в школу, ученики школ – перейти в университеты, многое изменилось в жизни людей.

Сегодня в Саратове мы отметили это, без сомнения, великое событие в нашей общей истории. Люди испытывают чувство гордости за свою страну, которая не оставляет своих детей один на один с бедой. Партия Единая Россия одна из первых политических партий поддержала воссоединение Крыма с Россией и все эти годы ведет там успешную работу по выстраиванию интеграционных связей. Саратовцы с воодушевлением принимают участие в торжественном митинге-концерте в честь воссоединения Крыма с Россией. Сотни нашим соотечественников приняли участие в нем, для всех нас этот день очень важен.

Пусть этот праздник символизирует надежное будущее, служит ярким напоминанием о том, что сила нашего народа – в единстве и сплоченности!», - отметил Островский

Островский Владимир Александрович
Первый заместитель министра региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области