Виктория Костенко получила значок депутата областной Думы

21 октября 2020, 09:44
Она заместила мандат, ставший вакантным после сложения полномочий Алевтиной Лосиной

На проходящем в эти минуты внеочередном, 56-м заседании Саратовской областной Думы депутатский значок получила директор Центра занятости населения города Аткарск Виктория Костенко. Она заместила мандат, освободившийся после сложения полномочий депутатом Алевтиной Лосиной. Ранее, на заседании Президиума регионального политсовета «Единой России» под председательством секретаря реготделения партии, депутата Госдумы Николая Панкова, было принято решение передать вакантный мандат следующему кандидату по списку, прошедшему процедуру предварительного голосования – Виктории Костенко.

Депутатский значок в начале заседания облдумы Костенко вручила заместитель Председателя регпарламента Ольга Болякина.

Виктория Костенко окончила СГУ им. Чернышевского по специальностям географ, преподаватель. С 1995 года работала машинисткой, ведущим инспектором, заместителем директора центр занятости населения Аткарска. С 2008 года  возглавляет данное учреждение. Избиралась депутатом Аткарского муниципального собрания, с 2016 года – член местного политического совета Аткарского местного отделения партии «Единая Россия».