Виктория Костенко обсудила с коллективом районной больницы в Екатериновке планы по ремонту пищеблока

01 апреля 2021, 11:07
По инициативе депутатов областной Думы от фракции «Единой России» из регионального бюджета выделены средства на ремонт пищеблоков в учреждениях здравоохранения Саратовской области

Депутат Саратовской областной Думы Виктория Костенко побывала с рабочим визитом в Екатериновском районе. Совместно с секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Сергеем Поляковым она посетила Екатериновскую районную больницу. На встрече с и.о. главного врача Екатериной Гурьяновой обсудили вопросы состояния здравоохранения в районном центре и поселениях, а также работу учреждения в условиях пандемии коронавируса.

Также был осмотрен пищеблок медучреждения, в котором необходим ремонт и замена устаревшего оборудования. Данный вопрос был взят депутатом на личный контроль. Работы должны быть проведены в этом году – по инициативе депутатов областной Думы от фракции «Единой России» из регионального бюджета выделены средства на ремонт пищеблоков в учреждениях здравоохранения Саратовской области.

Кроме того, ходе рабочего визита Виктория Костенко посетила и школу №2 р.п. Екатериновка. В настоящее время там завершается капитальный ремонт кровли и школьной столовой. Напомним, 9 февраля 2021 года произошел пожар в одном из корпусов, от которого сильно пострадала кровля. Из резервного фонда правительства Саратовской области были выделены средства на восстановление крыши, помощь также оказали депутаты облдумы Виктория Костенко и Александр Санинский.

В ходе рабочей поездки парламентарий поздравила ветеранов и работников культуры с прошедшим профессиональным праздником и вручила Благодарственные письма за высокие достижения в культурном развитии области, ветеранам учреждений были вручены памятные подарки. В районной библиотеке для ветеранов было организовано праздничное чаепитие. В неформальной обстановке обсудили вопросы, касающиеся культуры, волонтерства, развития музейного и библиотечного дела. Депутат поблагодарила работников культуры за талант и преданность профессии, а также пожелала творческих успехов и дальнейших высот.

Костенко Виктория Владимировна
Директор Центра занятости населения города Аткарска