Виктор Кидяев ответил на вопросы жителей области в ходе приема граждан

19 июля 2022, 10:13
В Региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева прием провел депутат Государственной Думы Виктор Кидяев

На прием обратилась жительница Заводского района с просьбой произвести покос травы, отремонтировать спортивную коробку во дворе многоквартирного дома. Депутат во время приема связался с главой администрации Заводского района. По итогу разговора получен положительный ответ. В ближайшие дни    будет организован ремонт и скошена трава.

Следующий заявитель попросил содействия в решении вопроса обслуживания газового оборудования, принадлежащим членам СНТ «Дубрава». Виктор Борисович выяснил у обратившегося все нюансы вопроса. Председатель и члены СНТ недовольны обслуживанием оборудования со стороны газовой компании. Депутат обратится к руководителю газовой компании, будет организована встреча жителей СНТ с представителем фирмы для решения вопроса.

Жительница Ртищева обратилась к депутату с вопросом об установке детской игровой площадки. Виктор Борисович связался с главой администрации района. Глава администрации пояснил, что финансирование на установку площадки планируется предусмотреть в бюджете на 2023 год.

Еще один заявитель обратился к депутату с предложением о проведении патриотического воспитания молодежи. Сам мужчина является преподавателем каратэ, членом группы боевых искусств. Мужчина хочет построить школу для школьников с бесплатными занятиями боевыми искусствами.

Вопрос будет обсуждаться с главой администрации  о возможности организации школы на территории района.

Кидяев Виктор Борисович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Президент Общероссийского Конгресса муниципальных образований, Председатель Высшего совета «Национальной ассоциации развития местного самоуправления»