Ветеранам передали телефоны с бесплатной сотовой связью

24 февраля 2021, 15:03
Продолжается акция «Телефон фронтовикам»

Региональный координатор проекта «Культура малой Родины» партии «Единая Россия», депутат Саратовской областной Думы Ольга Сынкина поздравила ветерана Великой Отечественной войны Михаила Павловича Трушина с Днем защитника Отечества и передала телефон с бесплатной мобильной связью.

«Это большая честь выразить огромную благодарность тому подвигу, который совершили для нас наши дорогие ветераны. Цветы для уважаемого Михаила Павловича создали праздничное настроение, а мобильный телефон, врученный в рамках совместной акции «Единой России» и движения «Волонтеры Победы» поможет всегда оставаться на связи с родными, близкими и друзьями», – сказал Ольга Сынкина.

Депутат Саратовской городской Думы Наталия Груколенко передала телефон ветерану Ивану Даниловичу Дубовину в рамках благотворительной акции «Телефон фронтовикам».
«В этот день особые слова признательности и благодарности хочу выразить всем ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны. Проявленные ими мужество, отвага и героизм являются примером безграничной любви к Родине для подрастающего поколения. Низкий поклон Вам, Ветераны», – сказала Груколенко.