В Волжском районе прошел первый этап Конференции местного отделения партии

28 мая 2021, 09:00
Избрали делегатов на Конференцию Саратовского регионального отделения «Единой России», которая состоится 5 июня

В работе конференции приняли участие​ депутаты Саратовской областной Думы Юлия Литневская и Евгений Ковалев, член региональной контрольной комиссии «Единой России» Людмила Канушина, члены местного политического совета, секретари первичных отделений партии, члены общественных организаций района.

Основным вопросом конференции стал вопрос о выборе делегатов на областную Конференцию​ «Единой России». Секретарь Волжского местного отделения партии Игорь Морозов предложил кандидатуры члена местного политсовета, секретаря первичного отделения «Новосоколовогорское», местного координатора партпроектов «Школа Грамотного потребителя» и «Городская среда» Дмитрия Шафеева и члена местного политсовета Сергея Пархоменко. Единогласным решением делегатов конференции предложенные кандидатуры были утверждены.
Торжественной частью Конференции стало вручение партийных билетов новым членам «Единой России», а также вручение благодарственных писем, за активную реализацию партийных проектов на территории Волжского района и активное участие в жизни местного отделения членам и сторонникам партии.
«Большое спасибо за оказанное доверие и поддержку моей кандидатуры для выдвижения делегатом на региональную Конференцию! Обязательно оправдаю ваш выбор!», – в завершение Конференции подытожил делегат Дмитрий Шафеев.