В Вольском районе партийцы проинспектировали ремонт сельского Дома культуры

09 июня 2020, 09:02
ДК приводят в порядок в рамках партпроекта «Культура малой Родины». Это уже третий Дом культуры, который обновляется Вольском районе в рамках данного проекта.

Секретарь Вольского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Ковинская и исполнительный секретарь Мария Пятницына проинспектировали ход ремонта Дома культуры в селе Верхняя Чернавка. Партийцы вместе с секретарем первичного отделения «Верхнечернавское» Ольгой Рыжковой встретились с членами общественного совета на месте. Комиссия убедилась, что ремонт идёт по графику и соответствует требованиям качества. В настоящее время в зрительном зале осталось подключить электрические лампы, покрасить отремонтированный пол и приступить к расстановке новых мягких кресел, после чего можно наряжать сцену. В будущем танцевальном зале и кабинете для народного творчества прокладываются коммуникации для устройства будущего санузла. Для ремонта библиотеки, расположенной в доме культуры, из муниципального бюджета были выделены средства на ее ремонт. На сегодняшний день уже заменили окна, планируется покраска стен.

Вместе с общественниками обсудили и ремонт фасада. Здесь мнения разошлись по цвету покраски, но в результате дискуссии будет выбран колер, который устроит всех. Как рассказали члены общественного совета, население с нетерпением ожидает окончание ремонта, для жителей села это будет настоящий праздник.

Ковинская Татьяна Николаевна
Секретарь Вольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Вольского муниципального Собрания