В Вольске сотрудникам ФАПов вручили новогодние подарки от партии «Единая Россия»

29 декабря 2020, 16:06
По инициативе Секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Николая Панкова для всех медицинских работников 26 ФАПов Вольского района приготовили новогодние подарки

Доставила и вручила подарки медицинским работникам секретарь Вольского местного отделения партии Татьяна Ковинская. Она отметила, что сегодня уделяется большое внимании вопросам здравоохранения.

«Депутат Государственной Думы Николай Панков, в частности, поднял вопрос о обеспечении кадрами районных учреждений здравоохранения. Этой теме было посвящено несколько встреч депутата с медицинской общественностью города. Было принято решение выплачивать личную стипендию фельдшерам медицинского колледжа, которые останутся работать на скорой помощи. А также заключено соглашение с медицинским университетом о формировании медицинских профильных классов. Сейчас в ФАПах района работают, как фельдшеры с большим стажем, так и молодые кадры в рамках программы «Сельский фельдшер», - отметила Татьяна Ковинская.

Ковинская Татьяна Николаевна
Секретарь Вольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Вольского муниципального Собрания