В Вольске состоялась встреча волонтеров района

07 декабря 2023, 13:41
Встреча проходила в Международный день волонтера по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» на базе технологического колледжа

В мероприятии принимали участие волонтеры района, участники специальной военной операции, их семьи и депутаты фракции «Единая Россия».

На встрече присутствующие смогли узнать подробности о работе волонтерских групп Вольского района, увидеть изготовленную продукцию, которую доставляют нашим военнослужащим.

Слова благодарности прозвучали в адрес волонтеров за неоднократно оказанную адресную помощь от участника СВО и его супруги.

Секретарь местного отделения партии Мария Пятницына отметила важность таких встреч.

«С каждым днем все больше людей вливается в коллектив волонтеров, создаются новые группы, осваиваются новые технологии. Перенимают опыт вольчан жители не только районов Саратовской области, но и других регионов. Увеличивается количество людей, которые готовы самостоятельно поехать в зону СВО, увидеть ребят и лично передать им посылки. Удается волонтерам выкупить и дорогостоящие вещи. Свой вклад в общее дело сделал Дмитрий Кочетков и его подписчики, на встрече он вручил тепловизор волонтеру Наталье Абрамовой.

Наши земляки-военнослужащие рады любым подаркам. Такие встречи дают возможность обменяться опытом, решить возникающие проблемы, а для семей участников СВО это возможность лично увидеть тех людей, которые поддерживают их близких, понять, что они действительно не одни», - поделилась Пятницына.