В селе Давыдовка завершается ремонт Дома культуры

22 июня 2022, 11:29
Вместе с общественным советом региональный координатор Инна Десницкая оценила результат проделанной работы в ДК

Ремонт Дома культуры в Давыдовке Пугачевского района поводится в рамках проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины».

Во время осмотра помещения члены общественного совета и сотрудники учреждения культуры поделились, что очень ждали ремонта, и совсем скоро ДК приобретёт современный вид, станет ещё более привлекательным и уютным для жителей.

«Мы очень рады, что благодаря проекту партии «Единая Россия» отремонтирован ещё один сельский Дом культуры. Проведен ремонт внутренних помещений, совсем скоро будут завезены новые зрительные кресла, в здании появится обустроенная туалетная комната. Депутаты местного, областного уровня, администрация района также принимали непосредственное участие и внесли свой вклад в ремонт Дома культуры. Огромная всем благодарность. Ведь комфортные условия в учреждениях культуры не менее важны для развития культурного потенциала села», - отметила местный координатор партпроекта Кристина Глазунова.

Десницкая Инна Борисовна
Региональный координатор проекта «Культура малой Родины» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор ГАУК «Саратовский областной Дом работников искусств»