В Ртищево волонтёры напомнили несовершеннолетним о важности не выходить лишний раз на улицу

16 апреля 2020, 15:10
Дети не до конца осознают угрожающую им опасность и игнорируют призывы соблюдать меры предосторожности

Представители Ртищевского местного отделения партии «Единая Россия» в качестве волонтёров участвуют в рейдах по отслеживанию местонахождения несовершеннолетних во время режима самоизоляции. Вместе с депутатами партийцы и сторонники «Единой России» проверяют места пребывания несовершеннолетних, проводят с нарушителями режима самоизоляции информационную работу, призывая набраться терпения и переждать неблагополучное время дома.

«Мы осматриваем парки, скверы, дворы многоэтажных домов и другие места обычного скопления молодежи. Но,  несмотря на продолжающийся режим самоизоляции и постоянные рейды, мы продолжаем выявлять подростков на улицах города. С ними мы проводим  информационную работу, напоминаем о необходимости находиться дома, пока опасность не сойдет на нет», – рассказала председатель группы партийного контроля, исполнительный секретарь местного отделении «Единой России» Ольга Кузьмина.