В рамках Недели приемов граждан по ЖКХ саратовским пенсионерам помогли вернуть тепло в квартиру

03 ноября 2020, 17:05
Вопрос решен незамедлительно после поступившего обращения

Со 2 по 6 ноября в региональной и местных общественных приемных «Единой России» проводится Всероссийская Неделя дистанционных приемов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Очередной из них прошел в понедельник, 2 ноября, в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района Саратова. По приглашению секретаря местного отделения, депутата Саратовской областной Думы Евгения Ковалева на вопросы жителей отвечала начальник коммунального отдела администрации Ленинского района Саратова Марина Благодарная.

Один из обратившихся на прием заявителей рассказал, что в доме №23 по ул. Ломоносова проживают двое пенсионеров 85 лет. С начала отопительного сезона у них в квартире работают только два стояка – на кухне и в ванной. В комнате отопление отсутствует. После обращения к работникам ТСЖ слесарь перекрыл все стояки. По данной проблеме Марина Благодарная обещала в этот же день разобраться с данной проблемой. Вечером к пенсионерам пришли сотрудники жилищной инспекции, которые зафиксировали отсутствие отопления. Сразу после их визита были запущены все стояки отопления. Вопрос об оплате за не поступающее тепло начальник коммунального отдела взяла на личный контроль.