В районах области жители приходят на избирательные участки семьями

09 сентября 2018, 15:45
Для многих участие в выборах и совместный поход на голосование стало традицией

У супругов Бывалкиных из Екатериновки вместе прийти на выборы уже стало семейной традицией. Вадим Николаевич является Председателем местного отделения Союза пенсионеров России и считает, что принять участие в голосовании – это долг каждого гражданина страны.

«Мне не безразлична судьба родных и близких людей, наше будущее. Потому я считаю, что прийти на выборы и отдать свой голос за кандидата, которому доверяешь – это долг каждого гражданина РФ», – сказал Бывалкин.

О том, что на избирательные участки в районах области люди приходят семьями, говорят и наблюдатели. Для Людмилы Ермаковой избирательный участок №435 в Аткарске стал, по сути, родным. Она работает на нем уже не первые выборы. «В этом году у нас дополнительные выборы депутата Государственной Думы и выборы депутатов городского Совета. С утра на участке. Люди приходят семьями, парами. Настроение, сродни погоде: доброе и бодрое», – рассказала Ермакова.

Напомним, 9 сентября в Саратовской области проходят дополнительные выборы депутатов Государственной Думы и выборы в органы местного самоуправления. С 8:00 до 20:00 часов по местному времени жители Саратова и области могут проголосовать на 1469 избирательных участках, открытых на территории региона.