В Петровске прошел прием граждан

17 июня 2021, 15:36
Исполнительный секретарь Петровского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Петровского районного Собрания Ольга Трубкина провела личный прием граждан.

В адрес местного отделения партии поступило коллективное обращение жителей города с просьбой помочь привести в порядок дорогу к роднику, расположенному в селе Новодубровка. Петровчане просят отсыпать дорогу протяженностью около 600 метров. Водой из родника пользуется многие петровчане, поэтому жители надеются на скорое решение вопроса.

«Данное обращение взято на контроль. Совместно с органами местного самоуправления решим этот вопрос. Еще одно обращение, поступившее в ходе приема, касалось обеспечения лекарственными препаратами жителя города, страдающего онкологическим заболеванием. По информации заявителя он не может вовремя получить лекарственные средства, жизненно необходимые ему. Вопрос будет проработан совместно с представителями местной организации здравоохранения с целью оказания содействия в решении проблемы.

«Также в ходе приема были даны еще ряд консультаций по вопросам предоставления мер социальной поддержки и пенсионного обеспечения. Все обращения взяты на контроль, часть из озвученных вопросов удалось решить в ходе приема», - отметила Ольга Трубкина.