В Петровске после обращения к депутату проводится благоустройство микрорайона

28 декабря 2020, 12:34
По просьбе местных жителей установлены мусорные контейнеры, проведена работа по освещению улиц

Депутат Саратовской областной Думы Вадим Рогожин (фракция «Единая Россия») с рабочим визитом посетил Петровский район. Он проверил, как решается вопрос с установкой мусорных контейнеров, освещением улиц и благоустройством дорог в поселке Строителей. Об этом шла речь на одном из прошлых приемов граждан, который состоялся в октябре. Вместе с исполнительным секретарем местного отделения «Единой России» Ольгой Трубкиной и представителями местной администрации они выехали в микрорайон, убедившись в большом объеме проделанной работы. В настоящее время в поселке Строителей силами МУП «Благоустройство» установлено три контейнера для сбора мусора, грейдирована дорога, установлены светильники уличного освещения, а также произведена опиловка деревьев. Пока остается нерешенным вопрос с ремонтом линии электропередач, подведомственным Петровским районным электрическим сетям. Он остается на контроле депутата.

Также депутат провел прием граждан в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия». Жительнице райцентра, воспитывающей несовершеннолетнего ребенка и оказавшейся в трудной жизненной ситуации, будет оказана материальная помощь. Другой заявительнице, переехавшей из другого города и попавшей в сложную ситуацию, также будет оказана необходимая поддержка. Не останется без помощи и сельский житель, дом которого пострадал в результате пожара, а также пенсионер, нуждающийся в медицинской помощи.

Рогожин Вадим Владимирович
Депутат Саратовской областной Думы, председатель регионального общественного совета проекта «Городская среда» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Союза журналистов России