В Петровске партийцы присоединились к акции «Собери ребенка в школу»

31 августа 2020, 12:01
Это позволит помочь многодетным и малообеспеченным семьям, тем, кто находится в сложной жизненной ситуации, получить все необходимое для нового учебного года

Депутаты Петровского районного Собрания Валерий Соболев и Ирина Синькова приняли участие в акции «Собери ребенка в школу», традиционно в преддверии Дня знаний организованной партией «Единая Россия». Они оказали спонсорскую поддержку учащимся начальных классов школы села Грачевка Петровского района. Школьникам были вручены наборы для творчества на каждого из девяти учеников.

Депутаты городского Совета Алексей Зябликов, Марина Кувшинова и депутат районного Собрания Ольга Трубкина также приняли участие в данной благотворительной акции, предоставив наборы письменных принадлежностей для пяти многодетных семей.

Благодаря этому удалось помочь многодетным и малообеспеченным семьям, тем, кто находится в сложной жизненной ситуации, получить все необходимое для нового учебного года. Уже сегодня благодаря ей дети, нуждающиеся в помощи, получили канцелярские принадлежности. Помощь традиционно оказывают депутаты «Единой России», партийцы и все желающие неравнодушные граждане.