В первичных отделениях Кировского района г.Саратова продолжаются отчетно-выборные собрания

30 августа 2012, 16:57
В первичных отделениях Местного отделения партии Кировского района г.Саратова продолжаются отчетно-выборные собрания. Во второй половине августа такие собрания прошли в 13 первичных отделениях: «Кировское», «Аткарское», «Георгиевское», «Карельское», «Аэропортное», «Безымянное», «Высокое», «Вокзальное», «Гагаринское», «Кисилевское», «Университетское», «Лесное» и «Раховское».

В ходе проведения собраний были заслушаны отчеты секретарей и ревизоров первичных отделений о проделанной работе, а также избраны делегаты на предстоящую конференцию Местного отделения партии Кировского района. В работе собраний активное участие принимали члены политсовета местного отделения партии, закрепленные за первичными отделениями.

В соответствии с внесёнными на XIII Съезде «Единой России» изменениями в Устав партии на собраниях состоялись выборы секретарей и ревизоров первичных отделений. Выборы проходили тайным голосованием на альтернативной основе.

На первичные отделения возложено представительство партии на местах, они напрямую работают с жителями, поэтому возглавить их должны реальные лидеры, имеющие авторитет среди однопартийцев.

Секретари первичных отделений «Гагаринское», «Кировское», «Аткарское», «Георгиевское», «Аэропортное», «Университетское», «Лесное», «Вокзальное» и «Раховское» сохранили свое лидерство в партийных ячейках на местах.

Первичное отделение «Карельское» возглавил Игорь Кононенко, «Безымянное» - Юлия Яшухина, «Высокое» - Марина Нуриева, «Киселевское» - Ольга Ибрашева.

Кроме того, в некоторых первичных отделениях были избраны новые ревизоры.

Помимо вопросов партийного строительства, участники собраний обсуждали участие партии «Единая Россия» в предстоящей кампании по выборам депутатов Саратовской областной Думы V созыва и вопросы партийной мобилизации.