В отремонтированном спортивном зале для учеников провели спортивную зарядку

01 сентября 2023, 13:09
В День знаний, в школе №9 Волжского района Саратова состоялось торжественное открытие спортивного зала, отремонтированного в рамках программы «Развитие образования в Саратовской области»: ремонт 100 школ, 100 детских садов и 100 спортивных залов.

По инициативе председателя общественного совета партпроекта «Единая страна – доступная среда» Волжского местного отделения партии «Единая Россия» Вероники Петровой, для учащихся школы был организован открытый урок физкультуры, который для них провели спортсмены-чемпионы, кандидаты в мастера спорта, детские тренеры спортивного клуба Даци Дациева, Сулейман Махметов и Иван Власов.

В начале урока, директор школы Ираида Меркушева, рассказала ребятам о программе ремонта, показала всем новый отремонтированный зал и пригласила всех на зарядку, которую для ребят провели приглашенные спортсмены. Ребята с удовольствием потренировались, весело провели время, а после урока поделились своими впечатлениями о спортзале.

«Так здорово, что День знаний у нас прошел вот так, по-спортивному! Все просто супер! Все в зале такое светлое, новое, и полы не скрипят! Мы очень-очень рады, что теперь в нашей любимой школе, такой замечательный зал! Теперь оценки по физкультуре у всех будут только отличные!», - поделилась мнением Меркушева.